Blattiviko® Carni plus
BlattinErgänzungsfuttermittel für Milchvieh
Besonderheiten:
- geschütztes L-Carnitin
- Vitamin E und C
- Traubenzucker
- Bierhefe
Vorteile:
- L-Carnitin bindet Fettsäuren der Leber und unterstützt Stoffwechselvorgänge
- L-Carnitin ist an der Energiegewinnung beteiligt
- Vitamin E und C schützen Zellen vor Oxidation
- kann die Leber unterstützen und stärken
- Traubenzucker und Bierhefe fördern die Pansenmikroben
Ergänzungsfuttermittel für Milchvieh
Besonderheiten:
- geschütztes L-Carnitin
- Vitamin E und C
- Traubenzucker
- Bierhefe
Vorteile:
- L-Carnitin bindet Fettsäuren der Leber und unterstützt Stoffwechselvorgänge
- L-Carnitin ist an der Energiegewinnung beteiligt
- Vitamin E und C schützen Zellen vor Oxidation
- kann die Leber unterstützen und stärken
- Traubenzucker und Bierhefe fördern die Pansenmikroben
Zusammensetzung
Die Differenz zu 100 % entspricht der Vormischung.
Melasseschnitzel , Natriumchlorid , Traubenzucker, Weizenkleie , Bierhefe
Analytische Bestandteile
10,0 % Rohprotein
1,5 % Rohfett
4,8 % Rohfaser
23,5 % Rohasche
0,3 % Calcium
0,4 % Phosphor
7,5 % Natrium
0,1 % Magnesium
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
4500 mg Vitamin E 3a700
4000 mg Vitamin C E 300
10000mg L-Carnitin
Fütterungsempfehlung
Bei 6 Wochen Vorbereitungszeit 100 g pro Kuh und Tag; bis 30 Tage nach dem Kalben füttern.
Bei 3 Wochen Vorbereitungszeit 200 g pro Kuh und Tag bis zum Kalben anbieten, danach bis 30 Tage nach dem Kalben 100 g füttern.